• Selasa, 29 November 2022

Dangdut Academy 5 Show Top 6 Grup 2, Siapa yang Hampir Tersenggol Tadi Malam? Simak Ulasan Lengkapnya di Sini

- Jumat, 25 November 2022 | 02:48 WIB
Penampilan Trio Sridevi, Mardon dan Jaya di Dangdut Academy 5 show Top 6 Grup 2 (YouTube.com / Tangkapan Layar Kanal YouTube Indosiar)
Penampilan Trio Sridevi, Mardon dan Jaya di Dangdut Academy 5 show Top 6 Grup 2 (YouTube.com / Tangkapan Layar Kanal YouTube Indosiar)

SUDAHBACA.COM— Tiga academia terbaik dari Grup 2 Top 6 Dangdut Academy 5 Indosiar tampil memukau di babak show tadi malam, Kamis, 24 November 2022.

Dangdut Academy 5 babak show Top 6 Grup 2 tadi malam menampilkan Sridevi Prabumulih, Mardon Rokan Hulu dan Jaya Tanjung Balai.

Penampilan ketiga academia Top 6 Grup 2 di babak show Dangdut Academy 5 tadi malam sukses membuat semua juri memberikan all SO atas penampilan kolaborasinya.

Siapakah yang menjadi academia terbaik dan menjadi academia yang hampir tersenggol tadi malam di babak show Top 6 Grup 2 Dangdut Academy 5 Indosiar? Simak ulasan lengkapnya di sini.

Baca Juga: Sah! Anwar Ibrahim Jadi Perdana Menteri Malaysia Kesepuluh. Inilah Profil dan Perjalanan Politiknya!

Babak show Top 6 Grup 2 yang tayang tadi malam, bukan sebagai babak penentu tersenggolnya academia dari panggung Dangdut Academy 5 Indosiar.

Penentuan tersenggolnya academia Grup 2 Top 6 yaitu pada babak Result yang akan digelar setelah babak show Dangdut Academy 5 Indosiar yang dijadwalkan tayang pada Jumat, 25 November 2022.

Juri yang bertugas menilai babak show Top 6 Grup 2 Dangdut Academy 5 yaitu Fildan, Soimah Pancawati, Dewi Perssik, Nassar Sungkar dan fashion guru Maya Ratih.

Untuk host yang memandu babak show Top 6 Grup 2 Dangdut Academy 5 tadi malam yaitu Lady Rara, Gilang Dirga, Ramzi, Irfan Hakim, Ruben Onsu dan Jirayut.

Halaman:

Editor: Yudi Rachman

Sumber: YouTube Indosiar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X